www.chinadelei.com
【HII的书单“历史书单合集”好看】小说书单
  • 空间之超级农富妻
    空间之超级农夫妻
    “好看空间文虐渣文笔号” 萧凌玉被男友背叛,猛踹渣男,脚踩贱女,然后带着玉佩空间回到家乡后,就开始了种种种,卖卖卖,建建建的农庄王国的路上,越奔越远!直到有一天,桃源村桃花树下一个胖呼呼四五岁的小萌娃努力抬起头,再抬起头,挺胸,呃,抬得脖子有些疼了,可依然倔着抬起脖子,大大圆圆黑眼睛微微一眯,很是好奇的问道,“你是…
  • 重生八零俏娇妻
    重生儿零俏娇
    “很喜欢看的一本书 好看” 林晓晚重生在了十八岁的那个夏末秋初,这时候爹娘还没有死,所有的悲剧也还没有开始。重活一世,她发誓要有仇报仇,有怨报怨,带着家人过上好日子。还要把自由还给那个前世被自己耽误一生的好男人陆战北,让他去寻找属于他的幸福。某男:啥,听说你要让我去寻找我的幸福?我的幸福不就是媳妇你么!晓晚:额?我配…
  • 重生六零幸福攻略
    重生六零幸福攻略下载
    “年代有空间女主人设OK” 她带着空间重生回到了花样年华,回到了过去的年代,那个激情又艰苦的岁月。那她是不是可以改变前世留下的遗憾?她要让那个给与她知识和力量、自信和勇气的人重新站起来,重新成为天之骄子。她要改变父母亲人的命运让他们都平安幸福的活着。她要远离前世失败的婚姻纠葛寻找自己的幸福。她有前世的记忆、有智慧、有…
随机推荐